Se restaurer

Buffalo Grill

Un accueil amical et chaleureux, une atmosphère décontractée, un service attentif. Une viande de qualité, tout est réuni pour que vous passiez un bon moment autour d’un bon repas.

The Pub

Descriptif :7 bières à la pression et 54 bières bouteille du monde entier. Spécialités de cocktails avec ou sans alcool. Pizzas, plats traditionnels, burgers, salades composées, saucisse aligot, croques, omelettes, […]

Le Puy de Wolf

Face au Puy de Wolf, le chef Alexandre THOMAS, passionné, vous présente une cuisine régionale et copieuse, son équipe vous reçoit avec dynamisme et convivialité. A sa table, vous pourrez […]

Le Bistro

Notre restaurant à Olemps met en avant une cuisine gourmande préparée avec soin à partir de produits frais et de qualité. Nous sommes fiers de travailler en étroite collaboration avec […]

Le Bistrot du Marché

Carte renouvelée régulièrement, possibilité de menus du jour, anniversaire des enfants. Bistrot ouvert de 9h à 16h, service de 12h à 13h15

Restaurant – Pizzeria Le Relais du Lac

Ouvert de mai à mi-juin les week-end et jours fériés (pensez à téléphoner avant).De mi-juin à début septembre tous les jours sauf le lundi « fermé pour la restauration », uniquement du […]

La Braise

Dispositions Covid 19 : Pizzas à emporter tous les jours.Descriptifs : Établissement situé sur un parking gratuit de 100 places situé entre deux centres commerciaux

Ferme Auberge de La Tindelle

Un ancien corps de ferme caussenard restauré avec de belles salles voûtées vous accueilles pour vous faire découvrir la vallée du Tarn, les cerises, brebis et asperges du Causse.C’est en […]

Restaurant « La ferme de Bonsecours »

En 1786 le relais de diligence de Bonsecours ouvrait ses portes pour accueillir les voyageurs qui montaient ou descendaient de la capitale. Les chevaux étaient remplacés et les passagers pouvaient […]

Restaurant « Les Coquelicots »

Chez nous, le pain, la charcuterie, la pâtisserie et les glaces sont faits maison.Nous utilisons la viande de boeuf d’Aubrac et de veau de l’Aveyron.Nous proposons également un service traiteur sur […]

Brasserie Le Commerce

L’après-midi : desserts maison, coupes glacées et glaces.Tampon pour les crédenciales des pèlerins.

Restaurant du vieux pont

« Le restaurant est situé rive droite, c’est la Maison familiale des soeurs Fagegaltier. On imagine encore les odeurs de la cuisine de maman Fagegaltier.Aujourd’hui, le beau et le bon de […]

Le Claux du Belvezet

Menu du terroir et tradition. Salades. Moules-frites le week-end. Spécialités : tête de veau (Aveyron), farçous, ris d’agneau, fois gras, burgers avec viande Aubrac.

Le Relais du Monseigne

Plats proposés au gré des saisons. Nombreuses spécialités selon les jours (salade de ris d’agneau, tête de veau…).Contactez-nous afin de vous conseiller au mieux selon votre heure d’arrivée, vos souhaits […]

Brasserie Les rives du Lot

Au bord du lot, la brasserie bénéficie d’une grande terrasse en partie ombragée, et se trouve face à la confluence du Lot et du Dourdou, à proximité d’une arrivée de […]

Chez Marie – Grand-Vabre

Dans une maison familiale en pierre, avec une grande véranda et une terrasse ombragée en pleine verdure, nous vous servons des spécialités régionales au gré des saisons. D’octobre à avril […]

Chez Dany (Lo Romiu)

 Sur place ou à emporter : sandwiches, salades, steak, frites. Cuisine simple avec produits frais.

Restaurant « L’ÉTAPE »

Restauration sur place le midi uniquement et plats à emporter ou livrés, sur commande avant 10h30 pour midi et avant 17h30 pour le soir.DESCRIPTION: Fabrice et Valérie vous proposent de déguster […]

Restaurant « L’Auberge de Castelnau »

Profitez de la terrasse avec une vue panoramique sur le lac, réputé pour la pêche. Découvrez les talents du chef cuisinier et ses plats régionaux : escargots poêlés, poitrine de […]

Auberge du Lac – Restaurant

Profitez de la terrasse avec vue panoramique sur le lac. Découvrez les talents du chef cuisinier et ses plats aux accents de terroir : escargots poêlés, poitrine de porc farcie, […]

Pizzéria Le Grillon

Pizzas maison cuites au feu de bois.Burger ou viande avec frites maison.Salade repas et pâtes fraiches.

Le Point de Vue

Le restaurant Le Point de Vue vous accueille en intérieur ou en terrasse, face au Viaduc de Millau. Notre cuisine traditionnelle et de terroir propose des plats authentiques issus de […]

Auberge La Calquière

Notre accueil, notre cadre, notre cuisine personnalisée, vous ferons passer un agréable moment dans notre auberge.

Château de Creissels

Le restaurant vous accueille dans les salles de garde du Château de Creissels et aux beaux jours dans les loggias de l’ancien chemin de ronde.

Capion

Le chef n a qu’un seul crédo, une cuisine sincère de saison, locale et surtout faite avec passion. Chaque midi, du lundi au vendredi, l’équipe en cuisine vous concocte un menu […]

La Mangeoire

57 ans que ce restaurant, plein de charme et de caractère, tenu par la même famille, continue de régaler ses convives. Il est situé dans un cadre superbe, authentique, souligné […]

Le Sylvanès

Une cuisine de sincérité ! Voilà ce que nous vous proposons pour vous faire découvrir à notre façon le Sud Aveyron. Labelisé Maitre Restaurateur, cette distinction récompense notre démarche de […]

Au Moulin d’Alexandre – Restaurant

DESCRIPTIF :Notre salle naturellement fraîche en été ou notre terrasse ombragée, vous permettront de vous installer à votre convenance afin de profiter au mieux de ce moment de gastronomie authentique. […]

Le Saint Martin-Chez Rose

Chez Rose vous propose le menu du jour à déguster le midi et le soir et un plateau repas chaud à emporter le midi et le soir également, sur réservation.DESCRIPTIF:Cuisine […]

Restaurant le Marmotel

Restaurant grill. Ouvert tous les jours en juillet et août de 19h à 22hSoirées à thème durant la semaineRéservation nécessaire au 05.65.70.46.51

Restaurant du Chemin de St-Jacques – Noailhac

Accueil de groupes (90 pers.). Cuisine traditionnelle avec le menu « Escapade Aveyronnaise » mais aussi une carte diversifiée et actualisée régulièrement.Menu Estofinade toute l’année sur réservation.Toute l’année, menu du jour, tous […]

Ferme Auberge de Jassenove

Ferme auberge sur le plateau du Larzac, située dans un bois de pins à 17 km de Millau, de La Cavalerie et de l’autoroute (environ 20 minutes). Repas sur réservation. […]

L’Estival

C’est sous la treille et en terrasse que nous vous accueillons tous les jours, de mai à septembre, pour déguster salades composées, salade aux farçous, tripoux, joues de porc confites […]

Cake-Thé – Agaceries salées – sucrées

Salon de thé et table d’hôtes salée – sucrée le midi et l’après-midi avec gâteaux « fait maison ». Ouvert toute l’année, 6 jours sur 7. Fermé le dimanche. Il est préférable […]

Hôtel de la Muse et du Rozier

Le restaurant gastronomique propose une cuisine goûteuse et raffinée aux accents de terroir, révélant la saveur et l’authenticité des meilleurs produits régionaux. Côté cuisine, le Chef module sa carte au […]