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Restaurant Aux Berges de Pareloup

Publié le 22 Mar 2018

Possibilité de plateaux repas ouvrier à emporter tous les midis du lundi au vendredi sur réservation avant 11h00.Voici quelques-unes de nos spécialités. Jugez plutôt ! Les fameux tripoux aveyronnais, cuisinés dans leur sauce parfumée, La tête de veau : en Aveyron aussi, nous savons la préparer ! Truffade. Le foie gras bien sûr, préparé maison et servi généreusement, La carte des fondants au chocolat. Pour satisfaire tous les amateurs de chocolat, ce n’est pas un mais plusieurs fondants que nous vous proposons : 2 chocolats, chocolat-caramel et bien d’autres et la tarte aux noix, le dessert ambassadeur du Lévézou.Un exemple de menu : charcuterie, entrée chaude : croustade aux cèpes, jambon braisé et pommes de terre paysannes, flaune, vin et café compris.Bon appétit !
Soirée à thème en juillet-août.

Le restaurant est aménagé pour recevoir les personnes en fauteuil roulant. Les toilettes répondent aux normes d’accessibilité (à l’extérieur).