Actualités

Le Relais d’Aubrac

Publié le 22 Mar 2018

Le restaurant vous accueille le midi uniquement. DESCRIPTIF : Au Relais d’Aubrac, viandes et légumes proviennent selon la saison du terroir de l’Aubrac. Le gibier fait également partie des plats qui vous sont proposés. Tous les plats sont faits maison. Vous trouverez dans ces vieilles recettes tout le goût de ce terroir unique en Europe, de l’aligot au lard, rude comme les montagnols, au pavé de biche doux comme l’accueil des habitants, suivi du gratin de pommes de terre aux cèpes à la bière, en passant par la truite au lard, divine et fugace comme la douceur de nos montagnes.Au choix : carte ou menu. Tous les dimanches midi, le Relais d’Aubrac vous propose Aligot avec l’accompagnement de votre choix :confit de canard : 20 €faux-filet : 22 €pavé de boeuf ou de biche : 25 €saucisse : 18 €Ouvert tous les jours, toute l’année, et durant la saison de ski, le Relais d’Aubrac vous propose une formule rapide à 10€, à partir de 11h.Le Relais d’Aubrac est également relais de La Poste (ouverture à 6h30) et traiteur.Spécialités : pavé de boeuf, pavé de biche, faux-filet, confit de canard, magrets, fondue au chevreuil, ragoût de cerf, choux farcis, aligot, truite au lard, omelette aux cèpes.