Actualités

Ferme de Montégut

Publié le 22 Mar 2018

Transformation et vente à la ferme des produits fermiers : – viande de veau en colis ou au détail (escalope, longe, sauté, rôtis…) – viande d’autruche (steak, pavé, rôtis, viande à civet), saucisse sèche, conserves (de pâté, rillettes, galantine, civet, confits, gésiers confits), plumes et oeufs d’autruche.
Présent sur les marchés :- marchés hebdomadaires : Bozouls (jeudi matin), Espalion (vendredi matin), Rodez (samedi matin).- marchés de producteurs de pays (juillet et août) : Espalion, Estaing, St Chély d’Aubrac, Millau.
Activité de traiteur avec produits à base de veau ou d’autruche accompagné de légumes, aligot ou truffade.
Visite guidée et gratuite de la ferme : sur rendez-vousJuillet / Août visite dégustation tous les mardis à 18h30