Ferme de Mayrinhac
Publié le 22 Mar 2018Les porcs et les agneaux sont élevés et nourris à la Ferme de Mayrinhac. Les céréales sont cultivées sans engrais ni pesticides. Les produits, fabriqués en labo respectant toutes les normes de qualité et d’hygiène, sont élaborés sans conservateur ni colorant. Les produits frais sont présentés sous vide afin d’en conserver la fraîcheur et la qualité. Ravivez vos papilles en dégustant les différents produits fermiers : pâté de campagne, saucisse, rôti de porc, gigot d’agneau, chou farci, boudin, terrines, … Et mangez sain !
Retrouvez Pierre et Guillaume sur les marchés locaux :
– le jeudi matin à Bozouls,
– le vendredi matin à Espalion,
– le samedi matin à Rodez, à Montpellier (Les Arceaux)
– juillet et août : marché nocturne à Espalion (mercredi soir) et Millau (lundi soir)
Egalement présent sur les Marchés de Producteurs à Paris (automne et printemps)
Page Facebook : Ferme de Mayrinhac