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Brasserie Beau Soleil

Publié le 22 Mar 2018

L’apiculteur brasse lui-même ces bières paysannes. Grâce à sa pointe de miel on découvre une flaveur moelleuse, des recettes douces et parfumées à base d’ingrédients biologiques de qualité : Blanche, Blonde, IPA, Rousse, Brune, Noire, Printemps, Saison, Automne, Hiver, Triple, Impériale.Il vous accueille chez lui sur sa petite ferme en Permaculture (rucher, houblonnière, verger, potager… et brasserie) Production de miel.Vente sur place.Visite et dégustation gratuites les lundis 19h et sur rendez-vous.Pour les groupes (de 4 à 25 personnes) visites sur rendez-vous. Durée de la visite : 1h. La Brasserie Beau Soleil fournit bars, restaurants locaux, ainsi que Biocoops, magasins biologiques, magasins de producteurs en Aveyron et dans le Tarn.Dans une démarche écologique et environnementale, Matthew a choisi de faire des petits brassins de 800 litres. Ainsi, il fait pousser son houblon, concasse lui-même le malt juste avant la fabrication pour garder tous les arômes intacts et chauffe l’eau au feu de bois. L’eau de refroidissement sert à arroser et laver. La fermentation se passe dans une petite pièce bien isolée. Les drêches récupérées à la fin du brassage alimentent le compost qui sert pour le houblon. La Beau Soleil a une étiquette raffinée, un emballage simple, naturel et pratique. Matthew vous accueille chez lui sur sa petite ferme en Permaculture.