Actualités

Hôtel-restaurant au Bon Accueil

Publié le 22 Mar 2018

La nuit est offerte aux enfants de moins de 3 ans le petit lit bébé est fourni. Vous pouvez également louer un appartement dans l’hôtel.Jean-Pierre, Maître restaurateur, vous accueille chaleureusement dans la salle du restaurant ou sur la belle terrasse récemment aménagée et vous propose sa bonne table avec ses spécialités : Salade tiède aux ris d’agneau et aux cèpes du Lévézou, escalope de foie gras poêlée sur un lit de pommes ou de figues confites selon la saison, sandre rôti au vieux lard au jus de mousserons, écrevisses en saison, civet de pieds de porc à l’ancienne mariné au vin des Côtes de Millau, tourte aux cèpes en saison…, pâtisseries du jour du chef : le parfait au cointreau chocolat au lait de coco ou le nougat fait maison, forêt noire …A deux pas de l’hôtel restaurant, profitez en juillet et août du marché organisé sur la place face à l’hôtel avec ses sympathiques animations.