Actualités

Ferme auberge La Grange de Séveyrac

Publié le 22 Mar 2018

Dans un cadre authentique, mélange de pierre et de bois, Anne et Jean-Yves Rieucau, tous deux agriculteurs, vous attendent à la Grange de Séveyrac, ancienne étable à boeufs aménagée, chauffée ou climatisée.Ils vous proposent de nombreuses prestations sur réservation impérative par téléphone afin de vous réserver la meilleure expérience possible :- repas à la ferme avec plats et menus de saisons, viandes issues de l’exploitation certifiée AB et autres produits frais de qualité provenant de producteurs affiliés en circuits courts.- accueil de voyages organisés avec visite historique et contemporaine de la ferme ainsi que la dégustation de nos produits.
La Grange de Séveyrac vous permettra d’organiser des journées mémorables : rassemblements familiaux, repas d’affaires, banquets, …
Deux salles distinctes à disposition : une de 50 couverts (chauffée ou climatisée) et une de 100 couverts. Accueil des groupes par un apéritif en extérieur.